Je mange veggie ce soir
Emeline bernard
GASTRONOMIE / VIN
Dhal de lentilles vertes à la courgette, grilled cheese aux oignons et champignons caramélisés, pâtes à la crème de butternut rôtie, tarte feuilletée à la patate douce
et à la feta, salade thaï sauce cacahuètes… préparez chaque jour des repas végétariens de saison variés, faciles à réaliser et toujours gourmands.
Émeline Bernard propose également des menus pour vous aider à organiser vos repas de la semaine pour ne plus être pris au dépourvu.
et à la feta, salade thaï sauce cacahuètes… préparez chaque jour des repas végétariens de saison variés, faciles à réaliser et toujours gourmands.
Émeline Bernard propose également des menus pour vous aider à organiser vos repas de la semaine pour ne plus être pris au dépourvu.
EAN
9782501184403
Éditeur
MARABOUT
Collection
Cuisine
Date de parution
07/02/2024
Format
13 mm x 278 mm x 198 mm
Nombre de pages
96
Presentation
Broché
Disponible sous 3/4 jours