Houmous et dips

Emilie perrin, emilie perrin
GASTRONOMIE / VIN
Du classique houmous aux pois chiches au dip d'aubergine, en passant par le dip de betterave rouge et feta, le houmous de poivron, le houmous à l'indienne ou encore le dip de truite fumée au mascarpone, retrouvez 30 recettes qui changent des cacahuètes pour l'apéro !

Crackers au sésame, feuilletés pavot-emmental, blinis, gressins express... découvrez des recettes faciles et rapides pour accompagner vos réalisations et pour dipper sans complexe ! 
EAN 9782019328177
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Cuisine
Date de parution 06/03/2024
Format 15 mm x 210 mm x 172 mm
Nombre de pages 96
Presentation Relié
Disponible sous 3/4 jours

Autres parutions de cet auteur

Cutter plastique large

Emilie perrin
Disponible sous 3/4 jours
3,18 €
Goûters pour mes enfants

Goûters pour mes enfants

Emilie perrin
Disponible
9,95 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Grand Selve.

Paramétrer les cookies