Gâteaux et douceurs à IG bas - Nouvelle édition
Marie chioca
GASTRONOMIE / VIN
Nul besoin de sacrifier la gourmandise sur l’autel de la santé et de la minceur…
Réguler sa glycémie est la clé de voûte d’une bonne santé et d’une minceur durable. Faut-il pour autant renoncer au plaisir de manger sucré ? Grâce aux conseils de Marie Chioca et aux 45 recettes de cet ouvrage, apprenez à adapter vos pratiques en cuisine afin de réaliser de délicieux gâteaux à IG bas, voire très bas. Voilà de quoi continuer à vous régaler sans culpabiliser !
Réguler sa glycémie est la clé de voûte d’une bonne santé et d’une minceur durable. Faut-il pour autant renoncer au plaisir de manger sucré ? Grâce aux conseils de Marie Chioca et aux 45 recettes de cet ouvrage, apprenez à adapter vos pratiques en cuisine afin de réaliser de délicieux gâteaux à IG bas, voire très bas. Voilà de quoi continuer à vous régaler sans culpabiliser !
EAN
9782360989935
Éditeur
TERRE VIVANTE
Collection
Facile et bio
Date de parution
06/03/2025
Format
10 mm x 210 mm x 210 mm
Nombre de pages
288
Presentation
Broché
Disponible