Avant, j'aimais pas les légumes
acha_happybody
GASTRONOMIE / VIN
Ce livre va vous faire changer d'avis sur les légumes !
À travers 65 recettes créatives et faciles, découvrez une cuisine colorée et pleine de saveurs tout en prenant plaisir à cuisiner. Sublimez les légumes et réalisez des plats qui convaincront même les plus sceptiques !
Carottes rôties sauce cacahuète, tarte fine figues, chèvre et thym, houmous au poivron rôti, saumon au miel et à la moutarde et haricots verts sautés à l'ail ou encore gaspacho andalou...chaque recette est une promesse : celle de réconcilier tous les palais avec les légumes.
Vous ne verrez plus jamais les brocolis et le fenouil de la même manière !
À travers 65 recettes créatives et faciles, découvrez une cuisine colorée et pleine de saveurs tout en prenant plaisir à cuisiner. Sublimez les légumes et réalisez des plats qui convaincront même les plus sceptiques !
Carottes rôties sauce cacahuète, tarte fine figues, chèvre et thym, houmous au poivron rôti, saumon au miel et à la moutarde et haricots verts sautés à l'ail ou encore gaspacho andalou...chaque recette est une promesse : celle de réconcilier tous les palais avec les légumes.
Vous ne verrez plus jamais les brocolis et le fenouil de la même manière !
EAN
9782017318132
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
12/03/2025
Format
0 x 230 mm x 195 mm
Nombre de pages
128
Presentation
Relié
Disponible