Réussir mes conserves maison

Sandrine duport
FLORE / JARDIN

Cuisiner ses propres conserves maison, c’est le bonheur de pouvoir déguster des légumes d’été qui ont du goût
en plein hiver, c’est l’assurance de savoir d’où viennent les produits de vos bocaux, et c’est aussi un premier pas vers l’autonomie alimentaire.

Sandrine Duport vous accompagne étape par étape dans la réalisation de vos conserves alimentaires maison. Elle partage avec vous tous ses conseils, de la maîtrise des différentes méthodes de conservation (stérilisation, lacto-
fermentation, salage, séchage…), à la réalisation de bocaux faciles et savoureux, sans oublier la présentation des diverses techniques de stockage.

Qui ne rêve pas de retrouver le goût des tomates en hiver, de déguster chaque matin une confiture maison originale ou d’ouvrir un bocal de ratatouille réalisée avec les légumes du jardin ?
100 recettes à base de fruits, de légumes, de poisson ou de viande sont ici proposées pour avoir le plaisir de manger sainement toute l’année.

EAN 9782889537334
Éditeur JOUVENCE
Date de parution 09/12/2022
Format 16 mm x 237 mm x 164 mm
Nombre de pages 224
Presentation Nr
Disponible sous 3/4 jours

Autres parutions de cet auteur

Nourrir sa famille grâce à son potager

Nourrir sa famille grâce à son potager

Sandrine duport
Disponible sous 3/4 jours
18,90 €
Mes notes de jardinage et d'autonomie alimentaire

Mes notes de jardinage et d'autonomie alimentaire

Sandrine duport
Disponible sous 3/4 jours
14,90 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Grand Selve.

Paramétrer les cookies