Faire ses bocaux avec Le Parfait®

collectifs, collectifs
GASTRONOMIE / VIN
Le Parfait fabrique ses bocaux, reconnaissables à leur fameuse rondelle orange et à leur logo gravé dans le verre, depuis bientôt quatre-vingt-dix ans. Avec toujours le même objectif : préserver naturellement et simplement les aliments et leur saveur. Une préoccupation plus que jamais d'actualité pour des consommateurs nombreux à se passionner pour le "fait maison". Faire ses conserves, c'est suivre les saisons, retrouver le goût intacte des fruits et légumes d'été en plein hiver ou préparer à l'avance de bons plats qui seront prêts en quelques minutes pour un dîner improvisé. Cet ouvrage donne toutes les clés pour mettre en conserve les fruits et les légumes, mais aussi le foie gras, le navarin d'agneau, la blanquette de veau, le chili con carne ou le boeuf bourguignon, sans oublier les recettes de fermentation, les petits pots pour bébés, les confitures ou la pâte à tartiner. 86 recettes simples et variées, ainsi que des conseils qui permettent de maîtriser les différentes étapes depuis la préparation et le remplissage jusqu'au traitement thermique et à l'ouverture des bocaux. Simple, économique, écologique, faire ses bocaux aujourd'hui est aussi un art de vivre.
EAN 9782073059840
Éditeur HOEBEKE
Collection Vie pratique, art de vivre - hoëbeke
Date de parution 25/04/2024
Format 15 mm x 225 mm x 156 mm
Nombre de pages 168
Serie La saga d'héloïse, l'apothicaire
Presentation Broché
In stock

Similar publications

Cook me please

Cook me please

Sam parish, tonia shuttleworth, améline néreaud
Disponible sous 3/4 jours
24.95 €
Une table corse

Une table corse

Danièle gerkens, pauline juillard, mario palmieri
Disponible sous 3/4 jours
31.90 €
Le petit livre des recettes équilibrées à moins de 2 euros par personne

Le petit livre des recettes équilibrées à moins de 2 euros par personne

Jean-michel cohen
In stock
3.50 €
Petits gâteaux de noël et bredele

Petits gâteaux de noël et bredele

Christophe felder, camille lesecq, christophe felder, camille lesecq
Disponible sous 3/4 jours
12.90 €
Zoé nogluten - mes recettes sans gluten

Zoé nogluten - mes recettes sans gluten

Zoé nogluten
Disponible sous 3/4 jours
11.90 €
Petit déjeuner

Petit déjeuner

Thomas clouet
Disponible sous 3/4 jours
35.00 €
A ma table !

A ma table !

Laurent mariotte
In stock
22.90 €
Ma cuisine végétarienne

Ma cuisine végétarienne

Angèle ferreux-maeght, emilie guelpa, angèle ferreux-maeght, emilie guelpa
In stock
29.95 €
Sushi, onigiri et autres riz japonais

Sushi, onigiri et autres riz japonais

Laure kié, haruna kishi, laure kié, haruna kishi
Disponible sous 3/4 jours
16.95 €
Cuisinez malin, mangez bien !

Cuisinez malin, mangez bien !

Laure meuris
Disponible sous 3/4 jours
14.00 €
Le grand manuel du charcutier

Le grand manuel du charcutier

Marie caffarel, anne cazor, yannis varoutsikos, pierre javelle, marie caffarel, anne cazor, yannis varoutsikos, pierre javelle
Disponible sous 3/4 jours
35.00 €
100 plats du jour

100 plats du jour

bouillon, bouillon
Disponible sous 3/4 jours
19.90 €
En 2 zestes et 3 mouvements

En 2 zestes et 3 mouvements

Un zeste pour deux un zeste pour deux
Disponible sous 3/4 jours
19.90 €
100 recettes à sauver !

100 recettes à sauver !

Julie andrieu
Disponible sous 3/4 jours
29.90 €
La cucina di big mamma

La cucina di big mamma

big mamma
In stock
29.95 €
L'oeil du vin

L'oeil du vin

Florence de la rivière, bénédicte bortoli, jérôme bryon, florence de la rivière, bénédicte bortoli
Disponible sous 3/4 jours
45.00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Grand Selve.

Paramétrer les cookies